Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz au jasmin
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), séchées avec du papier absorbant
- 430 g d'eau
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets (environ 2 cm)
- 40 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 50 g de sauce d'huître
- 50 - 60 g de pousses de bambou en conserve, égouttées et taillées en lanières
- 5 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- ciboule, ciselée pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1654 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Poulet laqué au sésame
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min