Geräte & Zubehör
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de poivrons tricolores émincés, surgelés
-
350 g de pâtes sèches type orecchiete
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées de piment d'Espelette½ c. à café de purée de piment (optional)
-
650 g d'eau
-
100 g de pecorino râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
basilic frais effeuillé, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
2052 kJ /
488 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min