Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crispy potatoes
- 70 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
- 1 échalote
- 15 g de feuilles de persil frais
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de yaourt à la grecque
- 100 g de mayonnaise
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- le jus d'1/2 citron jaune
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 10 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
Le dressage
- 1 concombre, détaillé en dés
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2306.6 kJ / 551.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 385.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Cookies-brownies
20min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pizzadillas
45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pâtes au pesto blanc
40min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Tacos burger
50min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min