Geräte & Zubehör
Spanakopita
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
-
onions quartered80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
frozen spinach defrosted, squeezed (approx. 600 g)1500 g
-
feta cheese crumbled400 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
filo pastry6 sheets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
658.1 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Creamy Coconut Dhal
25 Min
Vegetarian Medallions
1 Std. 10 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Meat-free mushroom lasagne
1 Std. 30 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing
45 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Plum Clafoutis (TM5)
1 Std. 15 Min
Aubergine and Lentil Salad
40 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Spinach and Paneer Curry (Diabetes)
50 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min