Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
oder 4 filetti di salmone congelati, senza pelle scongelati (circa 150-200 g ciascuno) - 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di prezzemolo fresco
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 735.5 mg
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