Salmone al pesto di pomodori rossi

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 735.5 mg
Protein 34.7 g
Kalorien 1903.3 kJ / 454.9 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...