Kompatible Versionen
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 161.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di pistacchi
10 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min