Kompatible Versionen
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 161.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min