Kompatible Versionen
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 161.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2u.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1u.
Fichi freschi ripieni
20min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1u.
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1u. 20min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min