Kompatible Versionen
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 gousse d'ail
- 120 g olive noire dénoyautée
- 30 g câpre au vinaigre
- 5 g jus de citron
- 2 filet d'anchois à l'huile
-
1
brin thym frais (feuilles seulement)
oder 1 c. à café thym déshydraté - 1 pincée sel
- 1 - 2 pincée poivre noir moulu
- 30 g huile d'olive
Remplissage
- 2 gousse d'ail
- 2 - 3 brin romarin frais (feuilles seulement)
- 1 citron jaune (en trimestres)
- 1 c. à café rase sel
- ¼ c. à café poivre noir moulu
Poulet rôti
- 1 poulet (1200-1500 g)
- 1 - 2 c. à café sel
- 2 - 3 pincée poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à café paprika fort en poudre
- 200 g bouillon de poule
Purée de pommes de terre
- 1400 g pomme de terre farineuse, spécial purée
- 300 g oignon doux (en trimestres)
- 15 g huile d'olive
- 20 g beurre doux
- 20 g caramel liquide
- ½ cube de bouillon de poule déchiqueté
- 1 c. à café sel
- 350 g lait
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs pochés à la turque
30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min