Kompatible Versionen
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de quatre-épices
-
1
échalote
oder 1 oignon rouge - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- thym frais
- sel
- poivre moulu
-
4
panais, en gros morceaux
oder 1 céleri-rave, en gros morceaux - 4 poires, en quartiers
- 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1525 kJ / 364 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de patate douce
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Bœuf épicé aux poires
50min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Saumon aux tomates séchées
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h