Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 90.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min.
Velouté d'endive
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de chou-fleur
30 min.
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h