Geräte & Zubehör
Okonomiyaki
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Stück
Zutaten
Okonomi-Sauce
-
Ketchup70 g
-
Worcester-Sauce35 g
-
Austernsauce40 g
-
Sojasauce20 g
-
Zucker40 g
Teig und Fertigstellung
-
300 g Spitzkohl, in Stücken (4-5 cm)Weißkohl in Stücken (4-5 cm)300 g
-
Mehl200 g
-
Dashi-Brühe (siehe Tipp)200 g
-
Sojasauce10 g
-
Eier2
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Garnelen, geschält, gegart in Stücken (1 cm)200 g
-
Öl zum Braten8 EL
-
Bacon, in Scheiben (optional) (100 g), quer halbiert1 Pck.
-
japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie) zum Beträufeln160 g
-
Seetang, gemischt, getrocknet (Aonori), zum Bestreuen1 EL
-
getrocknete Thunfischflocken (Bonito) zum Bestreuen4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1852 mg
Protein
17 g
Kalorien
3641 kJ /
870 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min