Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat

Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat

4.5 193 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
    650 g
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    ½
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Limettensaft
    2 EL
  • Zucker
    10 g
  • Sojasauce
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    60 g
  • schwarzer Sesam
    70 g
  • Sesam hell
    40 g
  • Öl zum Braten
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (à ca. 150 g)
    600 g
  • Wasabipaste
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 757 mg
Protein 41 g
Kalorien 2989 kJ / 714 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...