Geräte & Zubehör
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 pièces
Zutaten
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
540.2 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Pancakes aux épinards
30 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min