Geräte & Zubehör
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
-
Knoblauchzehen4
-
Schalotten halbiert100 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft20 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft20 g
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Olivenöl200 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft35 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)2 - 3
Reissalat und Grillen des Fleisches
-
Petersilienblätter15 g
-
Olivenöl90 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 EL
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Langkornreis250 g
-
Zucchini in kleinen Würfeln400 g
-
Karotten in kleinen Würfeln300 g
-
rote Paprikaschote in kleinen Würfeln1
-
gelbe Paprikaschote in kleinen Würfeln1
-
Öl zum Bestreichen des Grills
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2968 mg
Protein
41 g
Kalorien
3623 kJ /
866 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
512 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min