Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat

Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
  • Knoblauchzehen
    4
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    20 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    2 EL
  • Olivenöl
    200 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Zitronensaft
    35 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)
    2 - 3
Reissalat und Grillen des Fleisches
  • Petersilienblätter
    15 g
  • Olivenöl
    90 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    60 g
  • Zitronensaft
    60 g
  • Salz
    2 EL
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Langkornreis
    250 g
  • Zucchini in kleinen Würfeln
    400 g
  • Karotten in kleinen Würfeln
    300 g
  • rote Paprikaschote in kleinen Würfeln
    1
  • gelbe Paprikaschote in kleinen Würfeln
    1
  • Öl zum Bestreichen des Grills

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 866 kcal / 3623 kJ
Protein 41 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 512 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 2968 mg

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