Kompatible Versionen
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung und Gemüse
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, in Stücken
- 70 g Feta, in Stücken
-
100
g Blattspinat, frisch
oder 100 g Rucola - 10 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika, edelsüß, geräuchert
- 600 g Wasser
- 200 g Zucchini, längs halbiert und in Scheiben (3 mm)
- 130 g Cherrytomaten, halbiert
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
- 350 g Erdbeeren, ohne Stiel, halbiert oder geviertelt
- 300 g Honigmelone, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Rum
- 20 g Wasser
- 250 g Mascarpone
- 300 g Frischkäse
- 15 g Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 150 g Löffelbiskuit
Couscous
- 330 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - ½ TL Salz
- 220 g Couscous
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5869 kJ / 1401 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1846 mg
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Lasagne
1h 45min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Maroni Mousse au chocolat
15min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.