Kompatible Versionen
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung und Gemüse
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, in Stücken
- 70 g Feta, in Stücken
-
100
g Blattspinat, frisch
oder 100 g Rucola - 10 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika, edelsüß, geräuchert
- 600 g Wasser
- 200 g Zucchini, längs halbiert und in Scheiben (3 mm)
- 130 g Cherrytomaten, halbiert
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
- 350 g Erdbeeren, ohne Stiel, halbiert oder geviertelt
- 300 g Honigmelone, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Rum
- 20 g Wasser
- 250 g Mascarpone
- 300 g Frischkäse
- 15 g Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 150 g Löffelbiskuit
Couscous
- 330 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - ½ TL Salz
- 220 g Couscous
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5869 kJ / 1401 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1846 mg
Alternative Rezepte
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Dorsch-Curry
35 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Champignonsauce
30 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.