Kompatible Versionen
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 500 g Wasser
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
- 150 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 15 g Vanillezucker
- 45 g Staubzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
200
g frische Beeren, gemischt, etwas mehr zum Dekorieren
oder 200 g Beeren, gemischt, gefroren, aufgetaut, etwas mehr zum Dekorieren -
40
g Rotwein
oder 40 g Wasser - ½ Zimtstange
- 1 Kardamomkapsel
- ½ TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4170 kJ / 995 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
- Natrium
- 937 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 dk
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min