Kompatible Versionen
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
oder 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
oder 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1j
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3sa
Spaghetti Carbonara
25 min
Chili con Carne (XXL)
50 menit
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min