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Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert40 g
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Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)250 g
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Olivenöl20 g
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Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)150 g
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Tomatenpüree20 g
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Wasser425 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
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Zimt1 Prise
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Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Naturjoghurt90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
9 g
Kalorien
1585 kJ /
376 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
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