Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
oder 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) -
50
g Schalotten, halbiert
oder 50 g Zwiebel, halbiert - 30 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration
- 900 g Wasser
-
250
g Karotten, in Stücken (2 cm)
oder 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm) -
1 ½
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Hirsesalat im Glas
1h
Gemüse-Korma
55 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min