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Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (100/120 g cad.)
- 16 code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1360 g di acqua
- 400 g di patate, sbucciate e lasciate intere (4 patate)
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza l aparte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- 100 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 60 g di cipolla a pezzi
- 280 g di cavolo cappuccio viola, a pezzi (3 cm)
- 5 g di sale + q.b.
- 320 g di spaghetti
- nocciole in granella, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4266.2 kJ / 1381.5 kcal
- Protein
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 147.2 g
- Fett
- 68.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 456.4 g
- Natrium
- 57.8 mg
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