Barchette feta e bietole

Barchette feta e bietole

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 240 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
  • 100 g di pomodoro in scatola
    100 g di pomodorini
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
  • 150 g di Feta
  • 8 pomodorini a metà
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 619.3 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 1821.6 kJ / 435.4 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 55.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...