Geräte & Zubehör
Filetti di spigola alla mediterranea
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
-
350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiai di capperi sott'aceto sciacquati
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1484.7 mg
Protein
28.7 g
Kalorien
971.5 kJ /
232.3 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min