Filetti di spigola alla mediterranea

Filetti di spigola alla mediterranea

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
  • 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto sciacquati
  • 700 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1484.7 mg
Protein 28.7 g
Kalorien 971.5 kJ / 232.3 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 20.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...