Kompatible Versionen
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavolo cappuccio saporito
- 350 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 5 g di miele
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone e contorno di patate
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2464.5 kJ / 589 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 866.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di agretti
40min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min