
Geräte & Zubehör
Poulet à la grecque avec orzo et feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant800 g
-
d'ail en poudre5 g
-
d'oignon en poudre5 g
-
de paprika doux en poudre5 g
-
de paprika fort en poudre5 g
-
de sucre roux10 g
-
de poivre blanc moulu3 g
-
de sel10 g
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
de thym déshydraté2 c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
gousses d'ail coupées en deux3
-
d'oignons coupé en quartiers (2 cm)150 g
-
d'eau700 g
-
cubes de bouillon de volaille émiettés2
-
de pâtes sèches type risoni250 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)300 g
-
de tomates entières pelées au jus haché200 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de thym frais effeuillés4 brins
-
de persil frais, équeutés et hachées5 brins
-
citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)1 - 2
-
de feta émiettée100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
621.7 kcal /
2601 kJ
Protein
32 g
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Disque cuisson
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich