Poulet à la grecque avec orzo et feta

Poulet à la grecque avec orzo et feta

4.6 114 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant
  • 5 g d'ail en poudre
  • 5 g d'oignon en poudre
  • 5 g de paprika doux en poudre
  • 5 g de paprika fort en poudre
  • 10 g de sucre roux
  • 3 g de poivre blanc moulu
  • 10 g de sel
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à café de thym déshydraté
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 150 g d'oignons coupé en quartiers (2 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille émiettés
    30 g de fond de volaille en pâte maison
  • 250 g de pâtes sèches type risoni
    250 g de pâtes sèches, type orzo
  • 300 g de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)
    300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm)
  • 200 g de tomates entières pelées au jus haché
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
    50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 4 brins de thym frais effeuillés
  • 5 brins de persil frais, équeutés et hachées
  • 1 - 2 citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
  • 100 g de feta émiettée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1 mg
Protein 32 g
Kalorien 2601 kJ / 621.7 kcal
Fett 34.5 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 46.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...