Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingredients
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 750.1 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 252.7 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions
Keine Bewertungen
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Pickled watermelon rind
1h 30min
Herbes de Provence
5 min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Vegetable and herb seasoning
4h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Peeling Turmeric
5 min
Sage and black garlic butter
10 min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min