Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Elly Berryman's plum shortcake
1u.
Black forest cake
5 Std.
Lamington swiss roll
25u. 40min
Pear and chocolate frangipane
2u.
Cherry Crumble Cake
1u. 45min
Apple and date cake
1u. 30min
Coconut butter cake
1u.
Hazelnut banana bread
1u. 15min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min