Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1sa
Hazelnut banana bread
1sa 15 dk
Elly Berryman's plum shortcake
1sa
Jaffa madeleines
30 dk
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies) Metric
1h 30min
Coconut butter cake
1sa
Dani Valent's Basque cheesecake
2hod. 10min
Almond and pear tart
40 dk
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2hod. 10min
Apple and date cake
1h 30min