Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 934.6 mg
Alternative Rezepte
Meatloaf
1h 20 min.
Sticky sesame chicken
40 min.
Classic beef burgers
1h
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5 min.
Southern-style chicken
40 min.
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Mini chicken kyivs
45 min.
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Chilli with rice
50 min.
Chocolate lava pudding
40 min.
Easy lamb hotpot
2 godz.
Traditional sausage rolls
50 min.