Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 226.5 mg
Alternative Rezepte
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Easter Babka
2h 30 min
Portuguese green eggs
50 Min
Mushroom tart
50 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Tomato and red lentil soup
30 Min
Zucchini soup
25 Min