Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 226.5 mg
Alternative Rezepte
Tomato and red lentil soup
30min
Cucumber soup
25 min
Grisons barley soup
1h 15 min
Pearl barley bread rolls
1h 15 min
Beetroot soup with herb dumplings
1óra 10p
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Turkey roulades with minted pea mash
Keine Bewertungen
Tuscan bean soup
40 min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 min
Ukrainian borscht
35 min
Warm cabbage dish
15min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min