Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 226.5 mg
Alternative Rezepte
Beetroot soup (gut health)
40min
Beetroot ketchup
1h 15min
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Mushroom pâté
1h 15min
Country-style chicken liver fritters
35min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Warm cabbage dish
15min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Crunchy carrot salad
10min