Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 226.5 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Country-style chicken liver fritters
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Stuffed zucchini
1h 5 min
Cauliflower flammkuchen
1 godz.
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Creamed spinach
15min
Warm cabbage dish
15min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.