Kompatible Versionen
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12sa
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille
1h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Confiture d’abricots
45min
Chocolats de Noël
1h
Sauce au thon
5min