Geräte & Zubehör
Paillassons de pommes de terre
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 - 2 gousses d'ail (optional)
-
70 g de farine de blé et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre moulu
-
huile de friture
-
200 g de yaourt à la grecque pour le service
-
sucre glace (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
455.5 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1758 kJ /
420 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Chapelure
10 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.