Kompatible Versionen
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuit
1 Std. 30 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Eiscreme-Sandwiches
12h
Osternest
2h
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Ostertorte
7 Std.
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min