![Vegetable Stock Paste (Vegan) Vegetable Stock Paste (Vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C993EB4E-8449-4264-B699-E4B988015F53/Derivates/22296F7E-0865-4452-9EF9-488861606FB7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g celery stalks, trimmed, cut into pieces
- 250 g carrots, cut into pieces
-
100
g yellow onions, cut into pieces
oder 100 g Spanish onions, cut into pieces - 100 g tomatoes, cut into halves
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage, leaves only (about 4-5 large leaves)
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves and stems, cut into pieces
- 130 g coarse sea salt
-
30
g dry white wine
oder 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1268.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Potato Curry Soup
35 min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Apple Pie Filling Preserve
45 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10min
Basic Quinoa
35 min