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Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kreuzkümmelsamen (siehe Tipp)2 TL
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Korianderkörner3 TL
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Pfefferkörner, bunt3 TL
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Salz3 TL
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Knoblauchzehe1
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frische Chilischote halbiert, entkernt1
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Rosmarinnadeln5 g
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Thymianblättchen, frisch2 TL
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Buttermilch400 g
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Lammrückenfilet in Medaillons (à ca. 120 g)800 g
Dattel-Gremolata
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Schalotte halbiert30 g
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Petersilienblätter10 g
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Thymianblättchen, frisch2 TL
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Koriander, frisch grob zerzupft5 g
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Pinienkerne, geröstet20 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer1 Prise
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geriebene Zitronenschale1 TL
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Datteln80 g
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Rapsöl150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
717 kcal /
2999 kJ
Protein
47 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1966 mg