Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1105 kJ / 265 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Daurade à la marocaine
1 godz.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min