Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1105 kJ / 265 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Cari légumes au massalé
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lotte à la provençale
50min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h