Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Quenelles de blettes au four
1hod. 5min
Berawecka d'Alsace
3ωρ.
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min