Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 dk
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min