![Tartare de daurade à la vanille Tartare de daurade à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d65fc15613d8113c7b351ffe36a2d65d/Derivates/35f76a82a0b1b046dbb26ac2ecf18e28c6e7ac55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Sauce aïoli végane
10min
Soupe froide mangue-coco
10min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min