Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Curry rouge de canard
1h 15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Ceviche de dorade
10min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h