Geräte & Zubehör
Tartare de daurade à la vanille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g de jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
huile d'olive pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
243.1 mg
Protein
28.7 g
Kalorien
2901.9 kJ /
693.6 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min