Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 86.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Velouté d'aubergine
45 Min
Lasagne de blanquette
2sa 40 dk
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Gratin de patate douce
50min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Courge butternut farcie au poulet
1sa 15 dk
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min