Geräte & Zubehör
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La crème pâtissière
-
170 g de lait
-
15 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de sucre vanillé maison
-
25 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
100 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
149.2 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
2146.5 kJ /
513 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Beignets au four
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Chouquettes
1 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min