Geräte & Zubehör
Polenta crémeuse aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
175 g de polenta
-
130 g de ricotta
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1345 kJ /
321 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min