Geräte & Zubehör
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
723.9 mg
Protein
22.6 g
Kalorien
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min