Geräte & Zubehör
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1780 kJ /
424 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Quinoa bowl vert
1 Std.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Paëlla veggie
50 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min