Geräte & Zubehör
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1780 kJ /
424 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min