Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g d'eau
  • 200 g de riz au jasmin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 800 g de légumes variés coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 130 g de seitan coupé en tranches (environ 5 mm)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 10 g d'oignon nouveau (optional) émincé finement
  • 1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1291 mg
Protein 19.5 g
Kalorien 1954 kJ / 467 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...