Geräte & Zubehör
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
20 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g d'huile végétale10 g d'huile de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
793.5 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Paëlla veggie
50 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min