Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

4.1 75 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
  • 50 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 20 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 10 g d'huile de sésame
    10 g d'huile végétale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 793.5 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 1808.5 kJ / 432.3 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 12.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...