Geräte & Zubehör
Cake aux pommes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts
Zutaten
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
110 g de sucre en poudre
-
80 g d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
70 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
25 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
10 g de calvados
-
230 g de pommes coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
124.6 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1560 kJ /
372.9 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Moelleux aux pommes
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min