Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 650.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min