Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 24 oz salmon fillets, boneless
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- ⅛ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 ½ oz fresh green beans, trimmed, halved
- 3 oz fennel bulb, trimmed and thinly sliced (approx. 1 sm.)
- 53 oz water
- 16 oz dried orzo pasta
Sauce
- 12 ½ oz avocado (approx. 3 sm.)
- 4 ½ oz plain yogurt
- 2 oz lemon juice
- ½ oz yellow mustard
- 2 sprigs fresh dill
- 1 tsp salt
- 5 oz red onion, halved, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 Min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Pasta Primavera
50min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min