Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 3271 kJ / 786 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à pizza
35min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Tresse russe aux canneberges
3sa
Pain d'épeautre et de blé
12h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain croustillant à l’épeautre
Keine Bewertungen
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain aux graines de lin
1sa 30 dk
Focaccia aux tomates
40 Min