Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)

Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 5 g de gingembre frais pelé
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1430 g d'eau
  • 3 c. à café de bouillon en pâte
    1 ½ cube de bouillon
  • 10 g de fécule de tapioca
    10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale et un peu pour le Varoma
  • 2 c. à café de sucre (optional)
  • 200 g de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)
  • 450 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
    200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • eau pour la cuisson des nouilles
  • 4 c. à soupe d'oignons nouveaux finement hachés
  • 1 piment frais (optional) en fines tranches
  • 4 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
    4 c. à soupe d'échalotes frites
  • 50 g de pousses de soja frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2119.4 mg
Protein 15.6 g
Kalorien 1807.5 kJ / 432 kcal
Fett 36.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...