Geräte & Zubehör
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5397.2 mg
Protein
107.4 g
Kalorien
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Thaïlande
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Japchae
50 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min