Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 2 ½ c. à soupe de graines de coriandre entières
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de piment de Cayenne en poudre, et un peu pour le décor
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées, épongées avec du papier absorbant
- 1 c. à café de pâte de piment
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g d'ananas frais en morceaux (3,5 cm), et quelques cubes supplémentaires (0,5-1 cm) pour la garniture
- 15 g de sucre
- 450 g d'eau
- 160 g de pommes de terre pelées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 2431.6 mg
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