Kompatible Versionen
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patates douces (env. 230 g chacun)
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 80 g de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optional)
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (optional)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 684.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobun végétarien
1h 15min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Riz cantonais au tofu
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Japchae
50min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5 godz. 30 min