Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 4 patates douces (env. 230 g chacun)
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 80 g de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optional)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche (optional) finement hachée
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 684.1 mg
Protein 16.3 g
Kalorien 1938.4 kJ / 463.3 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...