Kompatible Versionen
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patates douces (env. 230 g chacun)
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 80 g de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optional)
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (optional)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 684.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Tempeh
48 Std.
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Baozi au sésame noir
2h 20min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Keftas
2h 30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min